卡斯威爾

查看个人介绍

請同情一個為生活奮鬥掙扎的渺小⋯⋯上班族,在現實與理想夾縫中努力殘喘。
不標CP因為我無法告訴你我確切不吃什麼 (´・ω・`) 目前生產〖Stony〗〖Spideypool〗☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/

早上半夢半醒冒出來的腦洞,但是腦洞太多了又在修羅,就只能丟許願池XDDD。


普通人AU,史帝夫是個妄想自己來自四零年代的二戰美國隊長的普通人,原因是戰後受創,詳細沒有想(超隨便發言。
巴恩斯真的只是他普通的好友,不過為了安撫好友不亂跑,只好配合著演戲(發瘋跟追捕的角色換過來了耶?
史蒂夫常因為覺得與社會脫節失落,不斷發生逃離醫院的事件,最後才轉到托尼的醫院,留下來的原因,因為托尼醫生長得像鋼鐵俠
少數其他人設定,娜塔莎是護士or護理長。索爾是史蒂夫隔壁床的病友,妄想自己是北歐神。
小蟲是實習生,不過會發生「真的把病人的話信以為真」而被托尼吐槽的狀況,可以說是經驗不足,或者也不太正常?

有想到的片段是當托尼給隊長定期確認病情時問他「怎麼你不跟那些小護士說你說美國隊長,卻跟我說。」
隊長一臉嚴肅的回他「秘密身分,鐵頭殼。」

打完覺得自己真的病的不清...把梗丟到紅區

评论(9)
热度(79)
©卡斯威爾 | Powered by LOFTER